Tortillons gourmands
Tortillons gourmands
Aujourd'hui place une nouvelle fois à la gourmandiiiiiiiise avec cette fois-ci de délicieux tortillons tout chauds qui viennent juste de sortir du four miam miam ... avec de la crème pâtissière et des pépites de chocolat moi je fonnnnnnnd !!!!
Pour la recette c'est exactement la même que celle des escargots briochés que vous trouverez ICI.
Suivre exactement les étapes jusqu'au moment où l'on étale la pâte en rectangle.
Une fois que l'on obtient le rectangle, recouvrir la moitié de celui-ci de la crème pâtissière et des pépites de chocolat et replier l'autre moitié par dessus.
Couper des bandes d'environ 3 cm et tourner les sur eux même pour former les tortillons.
Déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Couvrir avec un torchon et laisser reposer encore 40 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Dorer les escargots à l'œuf battu et enfourner 15 minutes.