Citrons confits
Citrons confits
Faire ses citrons confits soi-mêmes c'est le top ... surtout quand on voit les prix du magasins !!!
Alors quand je suis tombée sur cette recette, elle est restée dans un petit coin de ma tête le temps pour moi d'investir dans des bocaux ... et entre temps c'est ma p'tite oummi qui a testé le recette que je découvert sur le blog de Myriam et qui m'a gentillement donné un de ses bocaux.
Et je peux vous dire que MIAM MIAM ils sont excellents, bien mieux que ceux du magasins et en plus ca revient beaucoup moins cher hihi.
Ingrédients :
1 kilo de citrons
200 gr de sel
eau chaude
Préparation :
Bien laver les citrons
Les tailler sur quatre cotés en faisant attention de ne pas couper les extrémités
Saler chaque entaille.
Déposer les citrons dans un bocal et verser le reste de sel.
Mettre de l'eau bien chaude et fermer le bocal.
Laisser macérer minimum pendant 3 semaines à un mois sans ouvrir le bocal.
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Je profite de ce message pour participer au jeu "être belle comme une gazelle" .
Vous pourrez trouver les règles du jeu en cliquant sur l'image ci-dessous :