Maakouda au thon
Maakouda au thon
Pour manger léger le soir, je vous conseille vraiment ce petit plat accompagné d'une salade ou de brochettes avec un petit bout de pain ... c'était super bon s'est bien régalé ... merci à Bouchra qui m'a fait découvrir cette petite recette.
Ingrédients :
2 pommes de terre moyenne
1/2 oignon
un peu de persil
5 œufs
fromage râpé
la moitié d'une boite de thon nature
2 càs de petits pois
Préparation :
Couper en cubes et cuire les pommes de terre dans de l'eau salé.
Une fois cuites, les réduire en purée.
Faire revenir l'oignon émincée sur feu doux dans un peu de beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, Mélanger tous les ingrédients à exception des œufs.
Battre les œufs en omelette et les ajouter à la préparation.
Saler, poivrer.
Verser la préparation dans un moule beurré et saupoudrer du fromage râpé.
Cuire entre 20 à 30 minutes.
Voilà le résultat une fois sortie du four :
Et présentée dans nos assiettes une fois découpée :