Escalope farcie
Escalope farcie
Sur un coup de tête en faisant notre repas de midi, j'ai eu envie de farcir mes escalopes de poulet et au final, le résultat était super bon.
Ingrédients pour deux personnes :
deux escalopes de poulet un peu épaisse
deux tranches de charcuterie au choix (alors pour moi c'était des tranches de dinde fumé et épicé ... merci la boucherie pour le vaste choix qu'elle nous propose)
du gruyère
beurre
sel, poivre
Préparation :
Couper les escalopes en deux dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu'au bout, il faut que les deux parties restent "accrochés".
Disposer les tranches de charcuterie au milieu et la recouvrir de gruyère.
Dans un poêle, faire revenir dans un peu de beurre les escalopes sur les deux faces à feux moyen pour qu'elles soient bien cuites tout en ayant une belle couleur.
Servir accompagnés des légumes de votre choix, pour nous c'était des haricots verts à l'échalote.