19 novembre 2009
Haricots verts à l'échalote et à la crème
Haricots verts à l'échalote et à la crème.
Un accompagnement de légumes que j'ai particulièrement apprécié, le mariage des haricots, de l'échalote et de la crème était génial et la recette est originale.
C'est une recette qui me vient de ma belle sœur et que vous pourrez retrouver sur son fofo .
Je vous fais un copier - coller de sa recette :
Ingrédients :
- 1 boite d'haricots verts (ou des haricots verts frais),
- 3 cuillère a soupe de crème fraiche,
- du beurre,
- 1 cuillère a soupe d'échalote,
- sel poivre et muscade.
Préparation :
- Faire revenir les haricot dans du beurre a la poêle,
- Ajouter les échalotes,
- Puis la crème et bien mélanger,
- Ajouter ensuite les épices et c'est prêt et délicieuxxxx !!!!
Publicité
Commentaires
O
1
S