Chocolat liegeois
Chocolat liégeois
Un soir j'ai eu une petite envie de chocolat liégeois, vous savez ceux qu'on commande dans les petits salons de thé ... hummm il m'en fallait un !!! Et je l'ai euuuuu et c'était bien entendu un 100% made in home !!!
Je dois avouer qu'il était plutôt bien fait, humm un bon chocolat tout chaud avec une bonne dose de chantilly au dessus c'est tout simplement excellent !!! et je compte bien m'en refaire dès que l'envie va me reprendre !!!
Ingrédients pour 1 personne :
Un verre de lait d'environ 100 ml
une barre de tablette de chocolat (au lait ou pâtissier au choix)
Une bonne dose de chantilly selon vos envies
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer le lait.
Quand ce dernier est bien chaud, y ajouter les carrés de votre barre de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'ils aient complètement fondus.
Verser dans le verre et ajouter par dessus la crème chantilly.
Et voilà il n'y a plus qu'à déguster (pas trop vite hein allez pas vous bruler hihi) avec un bon petit pain au chocolat (et un petit chocolat en plus pour moi la p'tite gourmande !!!)