Mini timbales de moules et de poisson
Mini timbales de moules et de poisson
Ça faisait tellement longtemps que j'avais envie de tester cette recette que j'ai découvert sur le blog l'orée des 1001 nuits et c'était trop bonnnnn !!! C'était un régal pour les yeux et s'en fût également un pour nos ventres hihi. Accompagnée de riz hummm j'ai rien à redire !!! Et présentée dans des mini-cocottes ça a fait succès !! On peut aussi varier la recette en la faisant juste aux moules ou juste au poisson et pourquoi pas avec des crevettes seules ou mélangées avec les deux autres ingrédients.
Ingrédients :
400 gr d'un mélange moule/poisson
2 petits oignons coupés en dès
50 gr de beurre salé
15 cl d'eau
15 cl de crème liquide
1/2 càc de curcuma
1/2 càc de curry
sel, poivre, persil
gruyère râpé
Préparation :
Faire fondre le beurre et y faire suer les oignons.
Saler et poivrer.
Ajouter les moules et le poisson coupé en dès.
Ajouter les épices et laisser mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Ajouter la crème liquide et retirer du feu.
Verser la préparation dans des mini-cocottes parsemer de gruyère râpé.
Fermer les mini-cocottes et mettre au four (200°) pendant 15 minutes (le temps pour vous de préparer votre riz)