cheeses tout fondant
Cheeses tout fonnnnndannnnt
Hummm ces petits pains ils sont trop bons.
Du fromage coulant dés les premiers crocs, c'est comme ça que j'aime les manger.
Et là texture du pain est extra moelleuse.
Tous
ceux qui y ont goûter m'ont réclamer la recette, ils ont eu un succès
fou, alors si vous êtes des mordues de fromage tout coulant cette
recette est pour vous.
Pour 6 cheeses, il faut :
300 gr de farine
3 petits suisses natures
1 càc de sel
6 càs d'eau
3 càs d'huile
1 càc de levure chimique
Pour la farce :
6 fromages croque monsieur
des lardinettes de dinde ou de la viande hachées cuisinées, bref là on laisse parler ses envies.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
La pâte doit être assez molle, donc en fonction de la qualité de la farine utilisée, il faudra peut être en rajouter un peu. Pour ma part, j'en ai mis 8.
Laisser reposer la pâte 10 minutes minimum.
Diviser la pâte en six boules égales.
Etaler une boule et la garnir de la farce choisie (pour nous ce sera avec des lardinettes) après avoir déposer au centre un carré de fromage.
Refermer les cheeses en rabattants les bords.
Verser un peu d'huile dans une poêle et faire cuire environ 3 à 5 minutes de chaque coté (à surveiller, moi je ne mets pas mon feu trop fort pour que mes pains aient une belle couleur tout en ayant le temps de bien cuire, donc le temps de cuisson peut changer)
Servir chaud accompagné d'une bonne petite salade.