Poisson au four
Poisson au four
Voici une petite recette super simple à réaliser et qui ne demande pas beaucoup de temps à préparer.
Les ingrédients :
Du poisson au choix (moi c'était des filets de cabillaud)
Quelques pommes de terre
Du poivron
Des carottes
Des courgettes
Un oignon haché
Une tomate pelée et coupée en tout petits morceaux
sel, poivre, paprika,colorant alimentaire, un filet d'huile d'olive
Un gros bouillon de légumes
La recette :
C'est tout simple :
Mettre la tomate, l'oignon haché ainsi que le filet d'huile d'olive dans un plat allant au four.
Disposez par dessus votre poisson.
Préparer votre bouillon en versant dedans toutes les autres épices, et en verser la moitié dans le plat.
Ajouter tous vos légumes et ajuster le niveau du bouillon si nécessaire.
Mettre
au four environ 1h, moi en cours de cuisson je pose une feuille de
papier alu sur mon plat pour éviter que les légumes soit "croquant" vu
que c'est un four électrique et je laisse la sauce bien s'épaissir et
réduire.